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TERRITORIO PROVINCIALE

Risotto con trota affumicata e asparagi verdi


Lo sapevate che il nostro territorio è uno dei maggiori produttori europei di trote? Qui ve le proponiamo in accoppiata con un altro prodotto tipico della zona: gli asparagi!

Ingredienti per 4 persone
250 g di riso vialone nano
100 g di trota affumicata
200 g di asparagi verdi
½ cipolla bianca
brodo di carne
burro
olio extravergine d’oliva
sale e pepe

Preparazione
Fate appassire la cipolla tritata in un po’ d’olio d’oliva e burro, aggiungete gli asparagi verdi, puliti e tagliati a pezzetti e cuocete il tutto per 5 minuti. Nello stesso tegame, versate il riso e dopo 13 minuti unite la trota affumicata tagliata a julienne. Completate la cottura avendo cura di non far asciugare troppo, bagnando con del brodo di carne che avrete preparato prima. Aggiustate di sale e pepe, mantecate con una noce di burro e servite.




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