Enoteche / Pub / Snack Bar / Pasticcerie / Gelaterie

Dama Bianca

La cucina dell'osteria è prevalentemente di terra, con incursioni nella cucina di mare della costa adriatica. Ovvi anche gli incroci con la cucina carnica, alla quale bisogna attribuire i cjarsons, il frico, l'utilizzo delle erbe e il toc in braide. Molto importante la polenta di farina di granturco bianca o gialla.
Ai piatti tradizionali si affiancano il prosciutto di San Daniele, il Prosciutto di Sauris e la pitina.

Da novembre 2013 "Al Santo Bevitore" a deciso di affiancare alla cucina tipica anche la pizza, cotta rigorosamente in forno a legna.

La cantina dell'osteria è prevalentemente composta da etichette friulane e venete.

Turno di chiusura: MAR
Ferie: Agosto
Lingue parlate: Inglese Francese

come arrivare
Calcola percorso da calcola
Sito ufficiale del turismo e degli eventi in provincia di Pordenone
Attendere!
Stiamo recuperando i tuoi preferiti ...