Gusto / Antipasti

Antipasti

Gusto / Antipasti
TERRITORIO PROVINCIALE

Si tratta di strisce sottili di carne secca affumicata che vengono consumate al naturale, come antipasto o fuoripasto in accompagnamento a un aperitivo. Arrivano dalle valli alpine e prealpine del...

my 
Gusto / Antipasti
Pordenone
Ingredienti
  • 1 anguilla da 1,2 kg circa
  • aceto
  • alloro
  • menta fresca
  • una manciata di prezzemolo
  • 20 g di burro
...
my 
Gusto / Antipasti
Castelnovo del Friuli

Tutto il Friuli Venezia Giulia è ricco di erbe spontanee che vengono adoperate da sempre in cucina. Una di queste è il Grisol o Scjopetin, pianticella perenne che si trova...

my 
Gusto / Antipasti
Andreis

Ottimo come stuzzichino, perfetto come guarnizione di un primo piatto, per esempio il ...

my 
Gusto / Antipasti
TERRITORIO PROVINCIALE

Ingredienti per 4/6 persone
100/150 g di farina di mais gialla
1 litro d’acqua
2...

my 
Gusto / Antipasti
TERRITORIO PROVINCIALE

Anche se al giorno d’oggi, grazie ai progressi della tecnica colturale e all’ampio assortimento varietale disponibile sul mercato, il radicchio è disponibile per larga parte dell’anno, è nel...

my 
Gusto / Antipasti
Spilimbergo

Una ricetta facile facile, gustosa e di sicura riuscita!

Ingredienti
6-8 fette di salame tagliate grosse
aceto
mezza cipolla
olio di oliva

...

my 
Gusto / Antipasti
Maniago

Una soluzione semplice e veloce per stupire i vostri ospiti con un sapore originale!

Ingredienti
foglie grandi di salvia
farina
uova, olio di oliva per...

my 
Gusto / Antipasti
TERRITORIO PROVINCIALE

Tale è il termine dialettale con cui viene comunemente identificato il Tarassaco (Taraxacum officinale). Nel pordenonese, è conosciuto anche con il nome di radicele,...

my 
Gusto / Antipasti

Ingredienti per 4 persone
Per la polenta:
200 g di farina di mais macinata molto sottile
4 cucchiai d'acqua,
4 cucchiai di latte
sale.
Per la crema...

my 

Pages