Gusto / Dolci e Frutta

Dolci e Frutta

Gusto / Dolci e Frutta
TERRITORIO PROVINCIALE

Ingredienti per 4 persone
150 g di farina di mais
150 g di farina tipo "00"
50 g di uvetta
50 g di pinoli
mezza bustina di lievito
mezza bustina di...

my 
Gusto / Dolci e Frutta
Cordenons

I biscotti polentini sono così chiamati per l'impiego nell'impasto della farina gialla, la stessa che si usa per fare la polenta.
Un gusto delicato ma particolare, arricchito dalla vaniglia e...

my 
Gusto / Dolci e Frutta
Pordenone

È il dolce tipico pordenonese, creato e realizzato dalla Gelateria Pasticceria Montereale, con il marchio registrato presso la Camera di Commercio. Gli ingredienti che lo compongono ben richiamano...

my 
Gusto / Dolci e Frutta
Sesto al Reghena

Nella zona di Sesto al Reghena, il Colàz (biscotto tradizionale delle antiche comunità friulane e giuliane), ha assunto nel tempo il nome Bussolai. Si tratta di biscotti dall’impasto...

my 
Gusto / Dolci e Frutta
TERRITORIO PROVINCIALE

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 3 noci di burro
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 limone
  • ...
my 
Gusto / Dolci e Frutta
Spilimbergo

Un dolce leggero e delicato.

Non contiene liquori nè farciture, la sua composizione è semplice e nello stesso tempo raffinata: una sfoglia leggera con un cuore di...

my 
Gusto / Dolci e Frutta
Caneva

Il figomoro di Caneva è un fico nero caratterizzato da forma molto allungato rispetto al comune fico e da polpa tenera, saporita e notevolmente più dolce rispetto alle altre specie note. Viene...

my 
Gusto / Dolci e Frutta
Spilimbergo

Ingredienti
2 mele renette
3 fichi
50 g di uvetta
50 g di zucchero semolato
200 g di farina bianca
2 rossi d’uovo
la scorza grattugiata di un...

my 
Gusto / Dolci e Frutta

Ingredienti per 10 persone
300 g farina bianca
100 g burro ammorbidito e freddo
1 uovo
una bustina di lievito
150 g zucchero
½ guscio d’uovo di acqua...

my 
Gusto / Dolci e Frutta

Sapori antichi, ingredienti semplici per una ricetta sempre attuale.

Ingredienti
150 g di pane raffermo
burro
1 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di...

my 

Pages